Eventos

Lançamento: A Comida que Trata

Receitas para quem tem a Doença Renal Crônica

A doença renal crônica, desde suas fases iniciais, requer dos pacientes muitas mudanças de estilo de vida. Talvez a mais difícil e que demande maior esforço seja a modificação dos hábitos alimentares.

No entanto, ter doença renal crônica e se submeter a terapia renal substitutiva não têm porquê ser um empecilho para experimentar novas receitas e se deliciar com pratos variados.
Mais do que apresentar novidades culinárias, nossa intenção, ao elaborar este livro, foi mostrar que, com alguns toques e sugestões, podemos manter o sabor dos pratos de que gostamos. Respeitando certos limites; receitas consagradas são reinterpretadas sem perder características como textura, aroma e cor.

O ato de se alimentar é uma viagem através das sensações. Para colorir essa jornada e torn-la mais prazerosa, é preciso abrir, além da nossa boca, os sentidos e o coração


Boa leitura e boa viagem pela gastronomia.
Lançado em edições digitais: português e inglês. Estão a venda pelo site do Amazon. 
Clique nas imagens!


« Voltar

O conhecimento é a base do nosso esforço

Saiba Mais